量能偏弱,空头增强,多头上涨无力!!

最新消息面:Jorg Molt声称自己是“比特币的共同创始人”,遭网友拆穿

Jorg Molt最近在印度共生国际大学举办的SIMS大会上被介绍为“比特币的共同创始人”。目前尚不清楚他如何设法在舞台上发表演讲,但显然这让所有参与者都很尴尬。 这个假冒的中本聪遭到加密推特用户的嘲笑。SIMS的网络声誉也因此直线下降,他们似乎没有对他是谁或他的任何说法进行背景调查。Molt甚至声称拥有25万BTC。推特用户Kenneth Bosak当面指出,Molt是骗子。Molt最初试图无视他,但最终会场的保安介入了。不过,Molt似乎没有反驳Bosak。 知名加密评论员Andreas Antonopoulos也在推特曝光Molt,Molt试图利用与Antonopoulos的合照来表示他们是“朋友”,然而Antonopoulos在推特否认了这一说法,并说这是一个彻头彻尾的谎言。

【早间比特币分析】

周末行情回顾:安排了时间旅游,再给策略的时候,我们很有必要回顾下前两天的行情,那么我们看到日线级别周末两天最高上探到9400美元附近,并且我们有看到日线上并没有破位该位,昨晚的行情量能上没有形成更好的上涨姿态,冲高回落以后,开启空头趋势。

BTC昨天短时下跌,再一次试探9000美金的底部支撑后反弹,但反弹的量能偏弱。小时线级别,前几次反弹都有量能配合,目前9100-9200美金区间的点位并不安全,成交量不大,如果不能快速站稳,很有可能再次跌落。4小时和日线级别,大盘仍处于缩量整理走势,MA60均线构成短时支撑,不破支撑,盘面继续盘整,主流币和国产公链币种,短时都陷入了缩量整理走势,在BTC大盘没出方向前,很难有独立行情,现货方面继续持币观望为主。 那么目前合约建议:今日反弹9250-9300任意点位直接空,反弹9350加仓空,统一止损9510,目标9150-9000(破位下看) 日内行情再次触及回落到9000-9050区间任意可以进场多单,在8950可以加仓,统一止损8810,目标9150-9300(破位上看) 行情意外突破8800直接追空,目标8500-8200

 《量能偏弱,空头增强,多头上涨无力!!》

寄语:  天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。人的上 半生:要不犹豫;人的下半生:要不后悔;活在当下,把握每次的机会,因机会 稍纵即逝,为自己的生命找到出路。

点赞