余恒说币:比特币泥潭深陷,保持区间操作即可

余恒说币:比特币泥潭深陷,保持区间操作即可
中国互联网金融协会区块链工作组组长李礼辉表示,我们也有必要抓紧研究发行中国主导的全球性数字货币的可行的路径和实施的方案,应该加快数据集中制度的建设,立足于保证数字金融的可持续发展,抓紧制定数字货币发行、市场监管等制度。也应该抓紧研发数字技能技术的国家标准,建立专业化的数字集中技术应用审核和验证体系。还有必要建立数字金融创新的沙盘实验制度,积极探索数字集中业务监管的新模式,新规范,在有效管控系统性金融风险的前提下,适当放宽数字金融市场准入,另外一个就是在数字金融全球制度的建设中,我们应该积极参与。

《余恒说币:比特币泥潭深陷,保持区间操作即可》

​数字货币的前景目前确实是被长远看好,但是同样的所有产品的发展都是需要一定的时间。对于未来市场的看好并不一定会对币价造成即时的影响。近期的比特币价格始终保持宽幅震荡的走势,市场也是处于躁动不安的状态,多空的较量非常激烈。日内早间价格再次出现连续的下行,从8837的高点一路下行目前为止8700附近震荡运行。这一波下跌也是使得昨日晚间的上行走势戛然而止,价格走势继续维持胶着状态。日线图上看,昨日价格再次收阴,至此日线已经形成7连阴的局面,低点不断下移。日内虽然并没有延续下行走势的,但是上方也阻力重重。5日均线与60日均线汇集于8750附近不断压制价格。布林带持续收口,价格走出破位行情的可能也越来越大。附图指标上看,MACD死叉之后持续下行向着0轴进发。RSI在50水平位置微微抬头,Stoch在低位勾头向上运行。日内比特币价格预计仍是一个震荡走势。

《余恒说币:比特币泥潭深陷,保持区间操作即可》

4小时图上看,价格早间在布林带中轨位置承压下行,目前价格跌落5日均线与10日均线下行,整体走势偏向震荡。5日均线与10日均线目前也是呈现横盘整体姿态。布林带走势呈现走平姿态。小时图上看,价格自昨日的上行触及布林带上轨位置后承压回落,目前短暂承压于布林带中轨位置。5日均线下穿10日、30日均线及布林带中轨运行于8730位置。整体来看,比特币短期内仍会是一个震荡走势,日内操作上建议可以保持在区间内高抛低吸即可,上方关注8820-9000位置压制,下方关注8680-8600位置支撑。具体操作建议;价格给到8820位置进场空单,止损8880,止盈看8700,价格给到8650位置进场多单,止损8600下方,止盈看8800.

点赞