开发者福利 | 如何掌握Facebook Libra的Move编程语言

概述:我们刚刚推出了涵盖 Libra Blockchain 基础知识的全新课程,还是在大家熟悉的 CryptoZombies平台 上 —— 最受欢迎的区块链编程学校,目前已经有超过 415,672 名学员通过它学习了 Solidity 和以太坊 dapp 开发。在这个新课程中,你可以轻松、互动地学会 Facebook Libra Blockchain 以及 Move 编程语言的所有基础知识。如果你想先人一步,请继续往下读。

CryptoZombies 之 Libra Blockchain 教程一览表

  • 完全按照自己的节奏来学习,轻松无压力。
  • 逐步由浅入深,容易理解、消化。
  • 由 CryptoZombies 创造者编写 —— 最受欢迎的编程教程,学习Solidity 和以太坊 dapp 开发,学员数超过 415,672 。
  • 提高你的编程水平,带来更多就业机会。
  • 在支付领域另一股颠覆性浪潮来临时,领先一步获得优势。
  • 课程好玩、互动 —— 所以,学起来很开心、完全停不下来。

先上课程链接:

https://cryptozombies.io/en/lesson/12

点击本文底部“阅读原文”跳转

如果没有与世隔绝,我敢说你肯定早就听说过 Facebook 的 Libra Blockchain了。

你可能认为 Libra 将会特别成功,足以破坏金融系统的稳定、动摇政府和中央银行主权 —— 到时候连脱衣舞表演都只能塞虚拟钞票了,等等。

又或许,你认为 Libra 定会中途夭折,永不见天日。

预测难,预测未来就更难了。

—— Yogi Berra

事实上,无论你站哪个阵营都没关系。

你认为 Libra 将会怎样并不重要 —— 如果 Facebook 的 Libra 真成了现实,你会怎么应对?这才是最重要的!

我知道,对于一个侵犯隐私、中心化的科技巨头有可能参与到去中心化区块链技术中来,你们中的许多人会感到不爽。

但,让我先唱会儿黑脸。

如果 Libra 成为区块链技术最终走向主流的载体呢??

别忘了,Facebook 拥有全球最厉害的一些工程师。

还有,截止2019年9月30 日,Facebook 每月活跃用户高达 24.5 亿

这意味着,如果 Libra 成为现实 —— 它将在支付领域掀起惊涛骇浪,因为已经有 20 多亿用户待命了。

更有趣的是 —— Facebook 让开发者能够构建、部署他们的应用程序,并使其直接触及这 20 多亿用户 —— 随着其他的第三方集成,用户数量还将更多。

换句话说 —— Libra 未来不可限量这种设想应该是明智的 —— 抱着这种想法行事的人(尤其是开发者)是非常有远见的,而且未来也会获得丰厚的回报。

风险在于,最认真对待去中心化的区块链不一定最能被主流消费者接受。

—— Kevin Owocki

如果我们知道一点:人并不善于预测未来。

但是有一点我们应该都能认同……

Libra 的确已经弄出来不少动静,之后还将弄出更大的动静。

我的意思是 —— Facebook 甚至都还没有发布 Libra 呢 —— 就已经有总统啊、监管啊、央行啊、乃至全国上下兴师动众想要把它扼杀在摇篮里。

想想这是为什么呢……?

可是,咱也不知道,咱也不敢问 —— 咱又不是政客。

我们(Loom Network)只专注构建强大的工具,为那些对可扩展 dapp 感兴趣的开发者带来便利。

开发者能够只需一次构建 dapp,并将其同时提供给所有主要区块链上的全部用户 —— 不会限制其dapp的潜在传播范围。

为了实现这一点,我们已经和以太坊、币安链、Tron等主要区块链进行了集成。

我们还计划与 Libra、比特币、Cosmos、以及其他链集成。

但是,这篇文章不是关于集成 —— 而是更大的事情。

这篇文章是关于我们新出的教程,它将让大批开发者学会 Facebook 的 Libra Blockchain 以及 Move 编程语言 —— 让他们能够充分准备好,积极迎接支付领域另一股颠覆性浪潮。

CryptoZombies 之 Libra/Move 教程终于面世啦!

《开发者福利 | 如何掌握Facebook Libra的Move编程语言》

CryptoZombies 之 Libra 教程将让你以最快的速度掌握Libra Blockchain和Move编程语言的基础知识。

你现在就可以开始掌握 Libra 和 Move 编程语言了!

没错!

该课程短小精悍、互动有趣,能助你以最快的速度学习 Libra 和 Move。

《开发者福利 | 如何掌握Facebook Libra的Move编程语言》

CryptoZombies 之 Libra 教程 让你能够按照自己的节奏学习 —— 你将能够掌握所有重要的基础概念,然后再顺利过渡到高级内容。

现在,任何一个有理想有抱负的 Libra 开发者,都可以开始行动了,甚至在 Libra Blockchain 正式发布之前,就开始学习 Libra 和 Move 开发基础知识,从而获得领先优势。

《开发者福利 | 如何掌握Facebook Libra的Move编程语言》

作为开发者的你,能先人一步,这感觉太爽了 ?

光说不练假把式,心动不如行动 —— 现在就来体验 CryptoZombies 之 Libra 教程吧

点赞