市场有诱空的嫌疑,你看我怎么看

市场有诱空的嫌疑,你看我怎么看。

行情回顾:

ETH昨日的反弹未能打破布林带上轨,也因此上方压力释放过程中,走势再度形成回调,局势向下打开,今日走势深入打破了布林带中轨支撑,随后在60日均线的支撑附近形成反弹,但向上未能突破5日均线的阻力,短期市场情绪仍是偏向于空头,走势位于布林带中轨附近运行,布林带开口收缩,后续运行空间减小,走势将逐步转入震荡的区间内调整,市场动能萎靡。

行情分析:

早间时的一波下跌,价格也是到达了近期的低点181附近,目前小幅反弹,但是反弹力度较弱。技术面上来看,日线图上目前仍处于一个大的下降楔形三角区间内,这几天一直沿趋势线小碎步上行,MACD上贴0轴,快慢线有金叉趋势,有进一步震荡走强的迹象。

操作建议:

整个市场有诱空嫌疑,目前来说没有跌破180不算看空,从中线看180可以支撑下跌,短线合约还是现价做多为主。具体点位在180-182做多,188-186做空。《市场有诱空的嫌疑,你看我怎么看》

点赞