大饼的气焰该如何消灭

【座右铭】

失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。

《大饼的气焰该如何消灭》

【实时新闻】

央视网点评区块链乱象 币安链主网“海森堡”将于11月28日升级

1、央视《焦点访谈》播出“区块链”相关主题节目,表示借“区块链”名义的骗局乱象丛生,截至11月15日,全国涉及区块链的法律裁判文书共566件。专业人士指出,针对虚拟数字货币,要加快推进相关立法。

2、币安官方公告显示,币安链主网“海森堡”将于11月28日13:00升级。

3、詹克团卸任算丰科技(北京)有限公司法定代表人,吴忌寒从公司主要成员退出。目前该公司法定代表人由徐尉良担任,詹克团职位变更为经理。

4、比特币在区块高度604285出块了一个“空块”,区块里除12.5 BTC的挖矿奖励外,没有任何交易。对此,神鱼BTCer表示,比特币出“空块”是来不及打包交易,与是否有交易无关。

5、美国SEC正在重新审查Bitwise Asset Management提出的比特币ETF提案。

6、李国庆再投区块链项目,名下公司入股长沙幂度智慧信息科技有限公司。

7、继PayPal前首席财务官之后,孙宇晨美国银行账户也被冻结。

8、MakerDAO多抵押Dai正式上线,之前发行的Dai已更名为Sai。

9、比特币核心开发者指出,比特币块奖励减半,BTC将跌至美联储设定的2%通货膨胀率以下。

10、BM表示,EOSIO的目标是成为最快、最通用的应用程序数据库。

11、工信部总工程师张峰在2019国际区块链大会上表示,要着力突破智能合约、共识机制、加密算法等区块链核心技术。

12、美联储梅斯特发言称,美联储正在研究数字货币,没有计划推出。

13、人民日报发文表示,借区块链之名的招摇撞骗大有抬头之势。

【BTC的早间行情分析】

从4小时图上看,走势连续呈阴,空头的情绪正浓气焰高涨。局势在目前再下方发生反弹,但是还是在空头的强势的压力之下,无法上行半步。日线级别的下跌量能有一些,MACD指标快慢线逐步向0轴以下偏移,并有逐步扩大的迹象,整体市场形势依旧偏空,大的震荡区间在7800-8600美金,短线操作需及时止盈止损。 受大盘暴跌的影响,主流币跟随下跌,跌幅有所扩大。小太妹给大家的建议是8200附近做空,止盈止损设置好!《大饼的气焰该如何消灭》

点赞