“POW Power矿业新势力中国行|北京站”活动圆满结束

“水乡”乌镇的盛会,余韵尚未散去,来自五湖四海的矿友已纷纷赶往新的站点-北京,在凉凉的秋意下延续挖矿世界的热情。在11月16日,算力互联联合由嘉楠区块链、鲸交所、Quick Mining、微机、火币矿池、贝宝金融、CHAINUP、QUEST X、火币合约主办,哔哔News以及小龟说协办的《POW Power矿业新势力》系列活动第三站于北京顺利举行。

《“POW Power矿业新势力中国行|北京站”活动圆满结束》

此次活动干货满满,来自矿业各个垂直领域的嘉宾、大咖们就当前行业发展的各种真知灼见不绝于耳。其中,算力互联全球市场总监 Cora Jiang明确指出:

《“POW Power矿业新势力中国行|北京站”活动圆满结束》

《“POW Power矿业新势力中国行|北京站”活动圆满结束》

Cora Jiang认为:“投资比特币和投资其他标的相比,前者的收益回报率更加显著。此外,作为目前唯一数字黄金的比特币,也是非常好的避险资产。”

“比特币价格上涨主要有三个原因——全球热度攀升、巨头的强势入场以及监管的逐渐明朗。相信未来比特币的传播将会越来越广,比特币的价格也会伴随着减半而更上一层楼。”

Cora还建议道:“成为一个好的矿工,一定得有一个好的心态,挖出来的比特币,一定要拿得住!”

从行业垂直领域划分,算力互联属于专注于比特币挖矿的一站式云算力解决方案服务商,近期新推出的云算力产品在活动中更是让人耳目一新,可赋能交易所、钱包、媒体社区等平台解决现存的流量、资产流动性问题。基于云算力,矿工将从运营矿场的负担中解放出来,并保证不低于传统挖矿的收益,平台还可根据用户的需求灵活定制产品,达到轻松引流、变现的目的。

《“POW Power矿业新势力中国行|北京站”活动圆满结束》

过去已成为历史,未来尚不可捉摸,我们唯一能做的便是把握当下!一边,11月6日,发改委在最新发布的《产业结构调整指导目录(2019年本)》 删除了有关“虚拟货币”挖矿的条目。换言之,挖矿不再被视为严重的资源浪费、必须淘汰的类别。另一边,11月14日,人民银行上海总部互金整治办与市金融稳定联席办共同下发《关于开展虚拟货币交易场所排摸整治的通知》对以“区块链应用场景落地”等为由,发行“XX币”、“XX链”等形式的虚拟货币,募集资金或比特币、以太坊等虚拟货币进行摸排打击。

浪潮涌来的同时,火焰也席卷而至!敏锐的观察者会发现比特币的共识已经超越加密货币行业的范畴,在更广阔的天地得到认可。

点赞