币圈大佬黑:风雨过后是彩虹还是惊雷?暴跌过后是抄底还是追空?

比特币价格日内凌晨终于打破此前的区间震荡运行于,价格再次刷新低点,最低给到8060位置。而此前笔者大佬黑也多次在文中提到,如果再次向下跌破8300位置,那么价格将向下试探8000位置,日内的这一波下行也是不出笔者所料。近期空头的强势打压下,价格出现再次下行也是情理之中,有关注笔者的币友想必也是有所准备,目前价格再次走出下行之后,空头趋势更加明显,后市预计将会延续跌势。昨日的策略也是成功获利四百点,多空反复获利大于600点.

日线图上看,价格昨日收阴之后,日内延续跌势,短线下挫一度跌破日线布林带下轨位置,不过价格目前再次反弹回来,维持在8200附近震荡运行,后市仍是需要关注布林带下轨位置的支撑,再次跌破的话,价格预计会继续试探下方8000位置支撑。5日均线目前运行于8420位置保持对价格的压制。附图指标上看,MACD持续向下放量,RSI也是不断向下深入,Stoch在低位运行已经有一短时间,目前表现为金叉向上势头。比特币日内走势预计将是一个震荡下行的走势。

《币圈大佬黑:风雨过后是彩虹还是惊雷?暴跌过后是抄底还是追空?》

四小时级别也是又一次扩张,上轨与MA60均线相交于8600一线成为现阶段阻力,近期支撑8400破位后也转化为阻力压制,走势的反弹甚至上行需要连续突破8400、8600才有机会再次回归高位,各均线呈空头排列,目前已然进入下行趋势中,好在现阶段的回落已经进入尾声,附图指标向下放量后去到低位,走势波动放缓空头没有进一步加剧,走势来到低位进行整理,又将出现新的震荡中获取收益的机会,在去到低点8060后的快速反弹也表现出8000附近的多头支撑依旧强劲,高抛低吸的区间关注8150-8250,未能抓住空单机会的朋友可在这样的整理阶段积累收益,现阶段支撑8000,阻力关注8400。不论是震荡中的收益积累,还是多空放量中的扩大收益,都将为你带来最全面的分析建议,助你最终取得理想成绩。

《币圈大佬黑:风雨过后是彩虹还是惊雷?暴跌过后是抄底还是追空?》

ETH日内也是跟随比特币走出一波下行,最低给到175位置后走出反弹再次回到178位置上方震荡运行,这一位置也是笔者此前提到的区间下方支撑位置,后续可以继续关注这一位置的支撑情况,如果价格维稳在178位置上方运行,那么后市预计仍是会保持此前的区间运行。如果价格再次下行跌破178位置,那么触及日内低点将是大概率事件。

 

点赞