于泽万:走势不断保持下行姿态,后续支撑能否再次稳住局面

于泽万:走势不断保持下行姿态,后续支撑能否再次稳住局面

BTC走势今日经过凌晨时刻的暴跌,价格虽然在8060位置发生反弹回到8200上方区域,但是没有经过过多久,走势频繁向下试探,价格也是以缓慢的速度向下运动。在这个期间多头虽有抵挡,但是量能还是不足,没有能够阻止空头不断的小幅度的下行的趋势。空头白天时候突破的力度欠佳,好足够坚持意志力强劲,后续预计还会出现下行姿态,若破位8000并站稳脚步,那么价格还会继续下行,到时候关注下方的支撑7900位置。

《于泽万:走势不断保持下行姿态,后续支撑能否再次稳住局面》

4小时图上,走势呈现连续的阴线,价格已经脱离布林带的轨道。在其下方保持下行的姿态,目前的走势有向上趋势,并且想要在五日均线上方位置站位,回到布林带的中下区域,但多头能量后续的供给不足,价格发生回落,又到了8100下方位置。附图MACD保持下行的姿态,STCOH在区间底部形成死叉和RSI都是向下破位的趋势。整体的走势还是下行姿态,操作建议高位做空为主,底部反弹做多为辅。价格在8150位置做空,止损在8200,止盈在8000位置,若是破位看7900位置支撑。

《于泽万:走势不断保持下行姿态,后续支撑能否再次稳住局面》

ETH今日的走势受到大盘的影响,价格也是不断向跌,局势现在是越来越明白了。多头的抵抗力度缺乏,反观空头的情绪浓重,从早上开始向下并没有受到什么实质的阻力,四小时图上六连影线已经证明的这个情况。晚间后续的操作建议还是高位做空为主,关注上方的阻力位置在177-181区域,下方的支撑看到175-170区域

点赞