币中生有:日进斗金 盆满钵满 落袋为安

《币中生有:日进斗金 盆满钵满 落袋为安》

BTC:行情分析

BTC四小时走势十连阴跌,趋势严峻破位不断形成

晚间BTC走势再度向下破位,打破低点后进一步向8000整点支撑逼迫,当前价位最低已经跌至8005位置, 随后止跌开始反弹,然而反弹过程中仍然遭遇到上方空头阻力压制,反弹局面还未能有效打开,仍有继续向下调整的趋势。

四小时趋势图中的连跌趋势让人触目惊心,十连阴跌之势仍在向下延续,触及8000支撑形成的反弹相对弱势,短期局势仍然被空头所掌控,后续跌势仍有继续蔓延的趋势,当前的四小时的连续阴跌走势颇有点BTC在八月份从12000点高位调整向下的姿态,经过连续性向下破位保持连贯性的压制,让回调之势进一步深入之前期底部区域,在向下调整中逐步调整至合适的价位,方才止跌进入震荡阶段,而目前的阶段与前期的走势是存在相似之处的,不过放量姿态并未有当初的强烈,局势还有缓和的余地,那么在后续向下打破8000后,可关注下方7800-7700的前期底部箱体区域。

晚间建议:8100-8200布局空单计划看至8000-7900位置,一旦打破可看至底部区域。

多单目前不做多建议,若直接触及底部7800-7700位置可适量跟进,但离场方面需以短线为主,获利后快速离场。

“买涨怕跌,做空怕涨”这种心态在币圈比比皆是,但是有这样的思想并不会帮助你在市场赚到钱,相反越是有这样前怕狼后怕虎的思想的人越是容易在市场上被收割,最终沦落为这个市场的养料,所以这个市场才会越来越肥大。我喜欢拿行情分析事实来说话,我控制不了行情怎么走,但是能够通过盘中指标给出相对比较稳健的进场位置,能够降低交易中存在的风险,增加获利的概率。行情多变,人心多变,同样的点位在不同的交投气氛中,有着不同的看法,自信以不变应万变,虽然做不到每一次都是对的,但是我的分析全网公开,实力这块儿长期关注我行情分析的朋友都非常清楚,这个市场优胜劣汰适者生存。

点赞