BEX.io每日行情分析11月22日讯

1.跟单牛人:

复制成功者,就是成功的捷径。

 

2.活动介绍:

第三季“BEX达摩堂”大赛火热进行中,比赛相当激烈,众多参与者都已经获得多次空投,目前排名前15的战队分别是:晓哥说币、烽火战队、龙卷风战队、J神、狮王战队、从不看K线、比特币女强人、风云战队、BTC最拽、币圈大魔王、一币一别墅、yongsung、众心联盟、战狼一号、比特海滨。

 

3.行情播报:

BTC合约价格7640USDT

ETH合约价格161USDT

LTC合约价格50USDT

EOS合约价格2.8USDT

XRP合约价格:0.24USDT

BCH合约价格:226USDT

ETC合约价格:4.2USDT

BSV合约价格:101USDT。

 

4.新闻关注:

早盘内参:中美双方经贸团队将继续保持密切沟通;中共中央、国务院近日印发《国家积极应对人口老龄化中长期规划》;易会满:证券基金机构要有“本领恐慌”危机感。

外盘综述:欧股普跌;美股小幅收跌,道指、标普均连跌三日;比特币矿机生产商嘉楠科技上市首日破发;美油涨2.75%,布油涨2.25%;金价跌0.72%。

BEX活动:第三季“BEX达摩堂”开启。大赛联合业内百位KOL、机构媒体盛大举行。本次BEX平台准备100万USDT的空投准备金,合约手续费作为比赛奖金池。旨在打造以“科学操作合约”为主题的万人学习社区——BEX达摩堂!

 

5.策略分享:

 《BEX.io每日行情分析11月22日讯》

今日BTC走势遭遇到上方空头压制,破位下跌夜间最低至7450附近一线,当日走势仍在向下逼迫,空头情绪蔓延,局势还处于危机之中。目前来看,币价到达新低,点7450一线暂时回调7600附近,短期重新试探十月底部也是很大概率发生的事件,因此操作。上还是要以空单为主,单边行情下,逆势做单的朋友谨记快进快出原则,切记不可因为贪心造成大的亏损!

点赞