币圈讲师:11.22 BTC比特币大跌后该如何选择方向才能赚钱被套亏损了怎么办?

在生活中,经常看到一些投资者不是被套就是亏的血本无归,然后在那后悔与自责,要不就是忍痛斩仓退场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,我想用我自己的专业和经验去帮助那些朋友们去挽回他们的亏损,看到那些选择相信和信任我的投资朋友们又重拾信心,我也倍感欣慰!解套是什么?解套就是制定套单的解决办法,对于已经被套牢的交易操作单,我们应该如何解套,才能把套牢期间带来的亏损额度降至最低?以及如何最大限度降低风险的基础上,通过解套获取额外盈利?

最近的行情相信也不用多说,空头还是占优的,本人最近一直提示大家以做空为主,一路做空跟上的朋友抓到的利润还是显而易见的。可是仍旧有很多心大的朋友找到我问多单套住了怎么办,只能为之感到惋惜。

《币圈讲师:11.22 BTC比特币大跌后该如何选择方向才能赚钱被套亏损了怎么办?》

下面来看看今日的行情该如何操作才能赚钱:

昨日大盘二次试探上方8150阻力后,动能不足,按照本人的预期延续下跌,顺利突破了8000整数关口,到达止盈位7500.大家赚的盆满钵满~!从裸K线上来看,K线一直围绕本人的分析压力支撑趋势在运行,目前在9850–8620-8000趋势线和斐波那契78.6%形成交叉压力位,7812附近。VOL平行运行动能忽大忽小,MACD在0轴下方持续输出今日有震荡向上在进行下跌的需求,

所以本人建议:BTC 等反弹到7777附近可以开始着手进场空单了,防守在7860,如果行情给到7810附近就加仓一次下方止盈点位在7291附近,严格控制仓位和止盈止损点位。合作共赢~!

《币圈讲师:11.22 BTC比特币大跌后该如何选择方向才能赚钱被套亏损了怎么办?》

做单要合理,合适的点位进合适的单子,宁可错过也不要太过激进做单,顺势操作,控制风险,这是我一直在强调的东西,不知道有多少人听进去了,又有多少人做到了。其实你仔细想想行情确实是涨出来的风险,跌下去的机会。如果还有朋友单子套住了或者需要帮忙挽回亏损的可以咨询我,我会一一解答。操作不理想可与本人沟通交流,专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!VX:BTB1898

点赞